«Сделай это вкусно»: готовим Варшавский яблочный пирог
У вас на даче в саду поспели яблочки? Мы предлагаем в Яблочный Спас приготовить «Варшавский пирог» по рецепту мамы нашей коллеги Елены Шнайдер. Она присоединилась к нашему марафону рецептов «Сделай это вкусно» со своей версией яблочного пирога.
Итак, для приготовления «Варшавского пирога» нужны:
- 1 стакан муки
- 1 стакан манной крупы
- 1 стакан сахара
- 5-6 штук яблочек
- 0,5 ч. л. разрыхлителя теста
- 100 гр сливочного масла
- Корица по вкусу
ШАГ 1
Смешать муку, манную крупу, сахар, разрыхлитель теста
ШАГ 2
Натереть яблоки
ШАГ 3
Засыпать слоями сухую массу и яблоки
ШАГ 4
Сверху выложить масло и посыпать корицей
ШАГ 5
Выпекать примерно 40 мин. при температуре 200 градусов.
Вкусный пирог готов. Приятного аппетита!
ПОДДЕРЖИ ТВ2!